Любви нет!..

Аль Фернис
Пока Юнеско не внесло Ольку во всемирное культурное наследие, ей можно и по заднице стукнуть, а не только за косички.. Сейчас только ваксой накрашусь...


___
На фоне слов себя условно терять,
Где ты не понят, как назло,
Твою мать!
Нам станут занимать,  всё будущее мять,
Кто с ними
Разнимет?..

Мне не охота, но я стану большим,
Не перестану намекать на  фальшь им,
И типа неполжим,
Увижу, что во лжи
Тоски нет,
Всё сгинет..

Ввиду оттока и притока в тоске,
- Ты будешь с кем?!  - стучится пульсом в виске..
Начальник этих схем
Стёр замки на песке,
Пусть в гимне
Нам врёт секретный агент..

Час минет!
Минет!
Если никакой любви нет!
Но там есть знаки,
Года без лета,
А в списках - накипь,
Потом с рассветом,

Час минет,
...
Час минет,
...
Час минет,
..
Час минет,



***
Не, ну как бы можно и жёстче.. и это ещё не вопрос мастерства, а картинки.. ага.
По звучанию ударных бьётся не симметрично, но в портивотип всё равно.. - это интересно, вроде как бы бардак, но он собирается в некие формы..

..допустим, "час минет" — меняем ударение конечного отрезка на противотип и у нас получается оральный секс в конце более длинной реплики отрезком рифмы.. Всё элементарно.
Пример — не привожу.. чур меня, и — сами думайте, как это вписывается в такт строки.. а там есть нюансы.. и серьёзные для построения..