Прекраснейшей женщине

Галина Сизова
Учитель! Прекраснейшая женщина
В который раз шагает на урок.
Она со школою пожизненно повенчана.
Мне хочется сказать ей пару строк

О том, что только лучшего достойна,
Такого, чтоб счастливою была,
Чтоб каждый день она была довольна,
Чтоб улыбалась, как весна, цвела,

А на работе получала лишь признание.
Ей уважения коллег не занимать,
А дети дарят ей своё внимание.
Она для многих их вторая мать.

Пусть будет эта женщина любимой.
Ей долгих-долгих пожелаю лет.
Пусть будет интересной жизнь, красивой,
Ведь ждёт её так множество побед!

28.01.2024