Сердце

Роберт Исаханян
© Исаханян Роберт
"Сердце"

Сердце моё,
Не для тебя,
Сердце твоё,
Уберу от себя,

Нет. Не люблю,
Но прощения прошу,
Сердце своё, я в крови утоплю,
И быть может. Ошибку в тот миг совершу,

"На ошибках учатся,
После ошибок лечатся"
Все беды улетучатся,
А раны все излечится .

14.01.2024