Неведомый шёпот

Алексей Хозеев
Ауры голос вновь тревожит,
Не даёт вдохнуть порой.
А в сознание холодном,
Паук кокон свой совъёт.

Нити словно - паутина,
Простирают разум мой.
Видя каждый скверный угол,
Загляну к тебе домой.

Каждый вздох лишает жизни,
Ещё капля и умрёшь.
Треснет грань судьбы несчастной,
Крест возложится на гроб.