Владимар Фотельев Письмо -Милллениуиу..

Владимир Кушарев-Вода
Письмо Миллениуму

Будучи в своем уме
и с пером на шляпе кож...
и с ремнями успокоений..
Муза , кто на неё не похож!?
написала письмо Милинеуму...

Милый Милениум пишу
в умилении
ровно точь -в-точь
пишу...
полседьмого в окне
уже
утро, но в дворе еще ночь...

Милый Милениум
обязательно сбудтесь...
и прибудте как скоростной...
засверкайте
как свет или как дворец..
стекляной...

и воззритесь на свет...
и подарите желанья...
этого обитанья...

вместе с солнцем
розой взойдите...
подарите оттенки покрытий..
этим векам,
чтоб приятно было
глазам...
пройтись по покрытьям земли...
чтобы мы учуять смогли
Вас-Мил-Мило-Милениум..
как ажурный рокот морей...

Ну, а я вас буду встречать
на песке где сквозит бриз,
и где холод -каприз
вы скажите мне только
вы кораб иль авто...
я для вас подбиру манто...
Мило -Милениум мой....

Ваша Муза,
тысячи слов...
где дремлет любовь,
ну а вам я пишу
вместо неё
написала ...
напорхала...
Фу-
всё....