Китайский Новый год

Солнцева Юлия
Впереди китайский Новый год.
С нетерпеньем в гости жду Дракона!
Верю он мне счастье принесёт,
Ну, и баксов, пару миллионов... ;)

Он меня сумеет развязать,
Наконец-то стану вновь свободной!
- О себе смогу всё рассказать
И к Дракону буду благосклонна. ))