Шир...

Владимир Наурузбаев
Учини мне опять, будто злостный дебошир
И я в глазах твоих как хоббит, что вернуться хочет в Шир
Но я не знаю почему все твои тонкости влюбил
А ты забила меня до смерти кольцом, что подарил

Оно губит, без видимых явлений
Зло синоним слова «деньги» - завещание поколений
Люди накрутили истину, смешав ее со смрадом
И кому поверит мисс, когда на свете нету правды…