Левитан в Плёсе

Фристайлер Патрик
Плёс провинциальный.
Позапрошлый век.
Церкви. Шум причальный.
Пароходов бег.

Исаак-художник
Прибыл в городок
Милый и приволжский.
То искусству в прок.

Роща из берёзок
Рядышком совсем.
Брег крутой довольно.
Много добрых тем.

Плёс провинциальный -
Домики мещан.
Рисовать пейзажи
Будет Левитан.