36 разное о разном

Юрий Средин
Был я молод зол и одинок
И свою душу закопал в песок
Пришло время, я услышал тихий голос из песка:
Душа твоя-она ещё жива
Спаси её, не совершай греха
Кто тебя обидел, их прости
Зло на них ты не держи
Люби людей и делай добрые дела
Душа к тебе вернётся, и тогда
Жить станет легче на долгие года