В дорогу

Дмитрий Орлов 7
Мы непременно встретимся,
Не знаю где, когда...
Возможно уже завтра
Произойдёт, на сходе дня.
Закат багровый ото льда
Лучами в небо отразится
И ты захочешь порезвиться.
Как та, весенняя вода,
В долину, на свободу,
Журчать по камушкам
И прятаться в траве,
Тем пробуждать
Уснувшую природу.
Как скрипку музыкант
Настраивать погоду,
И это всё, решительно тебе,
Позволено в дорогу.