Легенда про Деда Мороза и Снегурочку

Алексей Рассадин
Легенда про Деда Мороза и Снегурочку

Много ходит разных грёз,
Как жил дедушка мороз,
Говорят, что разных внучек
Он к себе в жилище нёс.

Вы не верьте в разный бред,
Глупости не делал дед.
Посох взяв волшебной ручкой,
В новый год дарил нам свет.