Сердце из сердца

Расьяна
Утро прильнуло к окошку губами –
Зори-то нынче в каких парусах!
Сердце, коснувшись тебя, замирает –
Яблоки зреют в Эдемских садах.

Сердце из сердца не хочется вынуть,
Руки сплелись виноградной лозой.
Доли секунды – и Сурица хлынет,
К Хмелю склонивши котёл золотой.
_____________________________________

Поклон Автору изображения