***

Александр Елфимов 2
Почему не покидает ощущение
Что я на Господа, как в зеркало смотрю?
Возможно это моей сути прение
Иль просто я сябя Ему дарю
Со всей моей греховной базой
И с трепетом моей души
С цветами, окаймлёных вазой
С пороками  земной глуши
Ну а возможно просто я
Неведомо чего творю
И моего сумасшедствия
Огнём всего лишь я горю...