Чего ещё

Вениамин Шилькрут 2
О нет, непостижимо,
Как можно вдруг забыть о том,
Что всё былое зримо
С тобою рядом за оном.

С тобою остаётся,
Проникнув в душу навсегда.
Дождём вдруг бурно льётся
Порою с радостью беда.

Былое созерцая,
Ты всё равно готов мечтать.
Дождавшись может рая,
Опять чего-то будешь ждать.

Всегда необъяснимо,
Как убегает вдруг земля.
Или проходит мимо,
Жизнь будто не совсем твоя.

И ты  согнувши спину,
Обязан всё перетерпеть.
Жизнь будет долгой ,длинной,
Чего ещё тебе хотеть?