Балкану Ашировичу

Владимир Стародубский
Ты дирижер успеха,
Без сомнения.
Тебя я поздравляю,
С Днем Рождения!

Пусть навык твой,
И опыт всех пьянит.
Пускай в душе твоей,
Огонь борца горит.

Вперед веди ребят,
На пьедистал!
Успешней что бы,
Каждый из них стал.

Прими все знаки,
Теплоты и уважения.
Семье   твоей,
Благополучия,терпения.
29.03.21г.
С уважением В.П.