Снежная Люба

Борис Захарченко
С братом мы снежную Любу слепили,
Еле домой дотащили… и даже,
Чаем горячим её напоили.
А дальше, что было – 
Простите... не скажем.
Но все тут, конечно, уже догадались, –
Мокрая лужа... от Любы осталась.