ОДИН 2

Искандер Мустафин 2
Ты был один но правды
Там не было совсем
Скучало это завтра
И не было ни с кем
Горела наша память
И обжигала зло
Что мне еще оставить
Чтоб просто зажилО

    ПРИПЕВ:
И пусть немного прАва
Нам дадено с небес
Мечта она отрава
За ней ты вечно лез
С ума сходили годы
Тот обретая путь
Где прочие невзгоды
Не смели обмануть


И убегало время
И прошлое закат
Чего скажи во имя
Порой я просто гад
Ругала меня совесть
И душу мне рвалА
Листал я эту повесть
Что истиной была

    ПРИПЕВ:


И молча выпить это
Без закуси а так
Болит душа поэта
И это не пустяк
Она в своем и дышит
Тем воздухом своим
Где прочих не колышит
Коварный этот дым

    ПРИПЕВ: