Диалог Божественной Души с Богом. Ч. 2

Оксана Зубкова 1
Диалог Божественной Души с Богом.
Ч.2

- Я выбираю себя в Боге
И Бога выбираю я в себе.
Пойду по жизни той дорогой,
Где Свет и радость по судьбе.

Любовь моя, с тобою вместе
Я обниму простор флюид.
Наш мир настолько интересен,
Насколько позволяем быть.

Спешу я ставить планы, цели.
Уверена, что счастье есть.
Прошла все призрачные мели.
Мой Бог внеси благую весть!

Благодарю, тебя! О, Бог мой!
С Тобой легко вдыхаю я
Лучи искрящегося Света
В любви творить - мечта моя!

- Я позволяю тебе роскошь:
Твори свой день, как хочешь ты!
Сплетай узор из словомыслей!
Создай шедевры красоты!


2024-01-28

Оксана Зубкова

*фото из интернета