Помыслы светлые

Алена Алтайская
Помыслы светлые, мысли заветные,
В пыль обратите бомбы кассетные.
Кто их придумал, видимо думал,
Не повторится смерти страница.
Но повторилось и возвратилось.
Мыслями тёмными осуществилось.