МЫ БЫЛИ 2

Искандер Мустафин 2
Мы были где то там
Где точно я не знаю
Молились небесам
И чуяли теряем
Ругалась жизнь моя
С той правдою без веры
Хотел я не тая
Но не хватило меры

     ПРИПЕВ:
Ты тоже погоди
Успеешь утомиться
Полно там впереди
И шаг лишь чтоб разбиться
Начнется новый день
И снова будет мало
Там где чужая тень
Всерьез тебя достала


Откуда то пришло
Порвало оболочку
Законченное зло
Закончено и точка
Бежала моя боль
Те облака теряя
Чего же я хотел
Не помню я не знаю

    ПРИПЕВ:


И укрывая боль
Своею тишиною
Я тихо но опять
Сижу и матом крою
Закончилась тоска
И вылилась той кровью
Пришло издалека
Прильнуло к изголовью

     ПРИПЕВ: