мирок

Вера Рыжих 2
Реальность там ,где мы  сейчас ,
реально  то что слышим ,видим ...
мирок что окружает нас ,
а мир другой  для  нас невидим.

Там за окном другая жизнь ,
там снег ложится  на равнины ,
морозом стеклянеет высь ...
а мы присели у камина .

Уютный, маленький  мирок
и только он сейчас реален :
вишнёвый тёпленький пирог,
глинтвейн, искрящийся в бокале ...

негромкий блюз ,а может джаз ,
сплетенье рук ...биенье сердца...
Наш мир уносит в сказку нас ...
а в тот другой  закрыта  дверца .