Наши слова...

Александр Климов
~~~* (Deprimere)

Наши слова заметает
              снегами ветер.
Кажется прошлое мифом,
          все встречи -- зря...
Жизнь улетела... Где-то
          в провалах смерти --
синее небо, звёзды,
               цветы, поля...

Нет больше нас -- лишь обломки
           любви и веры,
умерли вспышки мгновений --
           вернуть нельзя,
воспоминаний только
           пустых химеры
по облакам сугробов,
           как ложь, скользят.

Кто мы, откуда, куда,
           и зачем нужны мы?
Чем нам грядущего ночи
              и дни грозят?..
Жизнь, красота и мечты наши
              неповторимы,
как и вот эта -- вон там,
         где восток, -- заря...

(Депрессивное)

~~~
Восход. 12.01.2024. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.