В. Кинстлеру. Мой путь. Диалог

Надежда Страдымова
Опять страница Васи ожила,
А в комментариях знакомые всё лица!
Идут красиво, Васечка дела! ?
В Поэзию твою как не влюбиться!?
А что касается пути, -
Всем захотелось рядышком идти:
Надёжен и талантлив, Самурай!
Путь праведный, но далеко не рай:
Вгрызаешься, зовёшь других идти,
А в сердце зажигается огонь,
Лишь только струн душевных тронь
И нет другого у тебя пути...


Я рад всегда тебе, Надежда,
Но уверяю, для огласки:
Я тот же брат твой, тот же Васька
И всё во мне, для всех, как прежде...

Вот это, братец мой, и ценно, -
Твой путь, - а рядом вся Вселенна...