Усни любовь

Анастасия Вахтомина
Ты усни,во мне, моя любовь!
В огне, пылающих страданий.
Те, чувства,что гоняют кровь.
Растают в долгих ожиданьях!

Пусть время вылечит меня!
Затянет раны жизни этой.
Я, так хочу забыть тебя,
В куплете песне недопетой!

Ты, часто снишься мне ночами?
С улыбкой милой на устах.
Останься яркими мечтами,
В загадочных, волшебных снах!

И, кто придумал чувства эти:
Надежду, веру и любовь!
Как в полевом, цветном букете,
Я вспоминаю тебя вновь!

Зачем душа кричит орлицей?
И сердце плачет по ночам?
Хочу я быть твоей жар -птицей,
И петь волшебно по утрам!


(Тебе!)