этот вечер

Юлия Михеева Карсон
Этот вечер такой необъятный!
Почему же ты не со мной?
Разбегаются лунные пятна,
Опьяняюще пахнет весной.
Наряжаются тонкие ивы,
Серебром отливает трава,
Лишь качаются сиротливо
Все несказанные слова.
Ожидание скорой встречи.
За тебя и за дом помолюсь,
У иконы - венчальные свечи
Освещают нетленную  Русь.