Пусть сердце стучит и по-прежнему бьётся...

Татьяна Фурсова -Павловец
           Отзываясь на моё стихотворение
           «И нет больше сил, чтобы снова влюбиться...» ,
           Александр Пальянов написал:

           "Любить мне становится всё тяжелее,
           А сердце ночами стучит через раз,
           С тобой не гуляем уже по аллее,
           Я нежных не слышу твоих больше фраз..."
                ***********************
И мой ответный экспромт:

Пусть сердце стучит и по-прежнему бьётся.
Гулять по аллеям полезно для нас.
Пусть мирное небо нам солнцем смеётся,
А мы перекинемся парою фраз.