Живой природа стала, когда Творец, ей душу дал Отн

Николай Потапов 3
Живой природа стала, когда Творец, ей душу дал!!!! Отнимем?
Человек?! Это звучит с Порно?!

О бессмертии –ж мечтали?!
И божественном законе?!
Видов смерти, мы создали,
Уж, наверно, миллионы!!!?
   ------------------------------
Как «гуманно» убивать
На войне?! Все спорят! (Ад!)
Запретить может рожать?
Или к гендерской теории?
В гей-парады, всем шагать?
   --------------------------
Вроде в храме, служат Богу…
А кому на всех дорогах?
Меж тюрьмой и храмов путь,
Не дадут тебе свернуть?
Не заблудиться ничуть?
    -------------------------
За отечество все бьются!
Не отец –ли всем, Адам?
Не хотят к нему вернуться?
Дарвин? Стаи обезьян?
  ----------------------------
Родословная у всех,
Щас не от Адама?!
Кто поймал за хвост успех,
От того и я ! Мы…ямы…
  -----------------------------
Мир не помнящий родства,
В рай и космос рвётся!
А там, предки все его?
А там жертвы все его?
Где от них спасётся?!
  ------------------------------
Всё гадание и споры,
Грозы и прогнозы…
Пирамиды ж, выше гор?
И «божественные позы»…

И конечно мир поймёт,
И в любую тьму пойдёт, -
От «божественности» слов,
Где затмение, мозгов?!
  --------------------------
Если разум чуть включить,
И чуть-чуть задуматься!
То расхочется шутить,
Кто над нами глумиться?!
  ----------------------------
Да, язык. У нас хорошо,
Ну, а кто –же, в нём купается?
Часто смысл, где на грош
И над правдой издеваются!
   ------------------------------
Я лечу на крыльях ветра,
А порою и зори!
Ну, а здесь, борьба за метры,
Бог, им душу подари…
   ----------------------------
Завыл простор и небо плачет,
Где эхо войн, готовит сдачи!
Земля во мне, опять трясётся!
Слезами, кровь смывать, придётся…