Две души на орбите сошлись

Галина Миних Макогон
Я нежность слов твоих,как бисер счастья собираю,
Крупинки теплые в ладонь беру и к сердцу прижимаю
Течет ручей он как молитва, прозрачно- чистый ,
Я сохраню до капельки в душе божественные искры.

Где-то в синей галактике, две звёзды на орбите сошлись,
Тусклый свет вдруг  исчез, и лампочки в небе зажглись .
Две души изо льда и печалей  открыли свой  радужный рай,
Заиграла волшебная лира,с неба звёзды в ладонь собирай.
Ведь сейчас не зима- а тюльпановый май...

Не надо радость торопить, от нас ей никуда не деться
Твои обьятия нежны, и губы горячи- то ключик к сердцу .
Наступит в мире тишина,звук растворится во вселенной...
Лишь взгляд твоих любимых глаз,ласкает так самозабвенно .

К мгновению я прикасаюсь невесомо, словно фея,
Мы твои горести, невзгоды исцелим любовью,я теплом согрею.
И времени разбег нам ни к чему,его не замечаем,
Пусть наше серебро , лишь стрелки на часах качают...

Где-то в синей галактике, две звёзды на орбите сошлись,
Тусклый свет вдруг исчез, и лампочки в небе зажглись .
Две души изо льда и печалей открыли свой радужный рай,
Заиграла волшебная лира,звёзды с неба в ладонь собирай.
Ведь сейчас не зима- а тюльпановый май...