одним хорошим...

Анна Опарина
Да, мы теряем свежесть лиц –
Как будешь с этим спорить?
Зато мы чаще слышим птиц
И наблюдаем зори,
Уж здесь-то слух не подведёт,
И глаз красу заметит.))
И в целом тише жизнь идёт:
Есть время день приветить
Без суеты… И наобум
Вперёд мы не несёмся –
Созрели для спокойных дум.
И дождь, и снег, и солнце –
Всё в радость… Знаем мы уже:
Не всё осуществимо,
А что приглянется душе –
То не пропустим мимо.
Тепло, душевность, простота
И доброе участье,
И нежность вся, и красота –
Вот это дарит счастье.
И что бы ни было в судьбе,
Всё там осталось в прошлом,
И мы хозяева себе,
Живём одним хорошим,
Вся лишняя слетела спесь…
Чего теперь бояться?
Желание и силы есть –
Жить… жизнью наслаждаться!
28.01.24 Анна Опарина

фото автора