Давай

Фролова Дарья Владиславовна
Давай мечтать и обниматься,
Давай друг друга окрылять.
Какое всё же это счастье ,
Любить и крепко целовать.
Болтать ночами под киношки,
Поп корн есть ночью под вино,
Какое всё же это счастье,
С тобой хочу я быть давно.
Встречать рассвет,
Гулять и плакать,
Ещё цветы подаришь мне.
Незабываемы объятия,
Когда любовь в твоей душе.