Такое хрупкое сердце

Фролова Дарья Владиславовна
Такое хрупкое сердце,
Молчи и обнимай меня крепче.
Такие нежные губы,
Всё ждут твои поцелуи…
Обняв их мне станет легче.
Такое смелое сердце
Любить его буду вечно.