Виктору Орбану

Александр Ложкин 2
Рашистов кодла из диаспор собрана -
Набор пустых и вымирающих проплешин .
Я нынче обращаюсь к Орбану :
Вас, Виктор, сила Швеции утешит .
Не дай господь, преступников орава
На Швецию надумает напасть -
Усилиями НАТО слева, справа
Замкнём отбросы путинизма в пасть .

Нисколько вымирающие скотники ,
А также их гнилые представители 
Не интересны. По Москве высотники ,
Тюменские хорошие родители
Достойны славы. Слава США
И вам, всему венгерскому народу .
Венгерочка, истомностью дыша ,
Читает про венгерскую природу .

Красавицы из Венгрии пленяют
Чернявостью волос, лицом красивым .
Румын да венгров то объединяет ,
Что я воспел по кущам, рощам, ивам .
Мост Будапешта держится под вантами ,
Все остальное на моей поэзии .
Венгерские красавицы бриллиантами
Сверкают из оправы многовесием .

Вернулась на недельки две из Загреба ,
Чтоб побывать в родной её сторонке 
Уехавшая раненько на  зарево .
В её руке уже рука мальчонки .
Сынишка поздравляет венгров дружных
От имени народов братских стран 
С весенним солнцем, прыгая на лужах ,
Гуляя с мамой по большим мостам .

( январь. 2024 год )