Гармония творит миры...

Николай Иванченков
Приходят образы в сознанье,
И глубина играет чувств,
Душа ликует — пониманье,
И Дух меняет нити пульс,
Незримо чудо происходит,
Душа любови сплетает нить,
Творец любуется твореньем,
Всё волшебство, всё Мирозданье,
Готово в образ превратить,
И сотворить, то что совсем не может быть,
Цветут цветы благоухая,
Родятся новые Миры,
И Сам Христос сбежал из Рая,
Почуяв аромат весны,
Душа достигла воскресенье и тянет,
В новые Миры,
Долой хандру и всё забвенье,
Я счастлив вновь, ведь Я живу…

© Николай Иванченков...