Я протяну и дотянусь...

Александр Горобец 3
Я протяну и дотянусь,
С любовью обязательно достану,
Пусть даже в бездну окунусь,
Но я счастливым с тобой стану,

Нам предначертано, нас знают,
Живём мы в списках сокровенных,
Там верят что не опоздают,
Все те кто в душах откровенных,

Одно крыло любовь, другое счастье,
Без них нельзя лететь, парить,
Судьба не одевает дважды платье,
Не может сердце не любя творить,
 
Но я счастливым с тобой стану,
Пусть даже в бездну окунусь,
С любовью обязательно достану,
Я протяну и дотянусь!!!

28.01.24.
А.Горобец.
Фото из интернета.