поэтесса

Зоткин Сергей
номер под крышей гостиницы
душистое мыло в мыльнице
она надевает платье

поэты как братья
понимают друг друга с полслова
и пусть крылья индивидуальны
но кровать превышает размеры спальни

она говорит я готова
мы идем на прогулку или…
останемся «дома»?

море чуть дышит
море разрушено штилем
как наши тела истомой

потом она мне напишет
это была идиллия
и может быть снова, когда…

поэты как дети
божья на них печать
я ей ничего не ответил
я совсем ей не стал отвечать