Наигрался быстро котенок с нитками

Евгений Скорупский
Что-то быстро наигрался котенок с нитками.
Может, невнимание всех к его игре котенка разочаровало.
А я не наиграюсь все  с  пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – людям понимания привития попытками.
И никакие трудности не снижают у меня желания с ней клипов записи накала.