Анекдоты в стихах-7

Злата Майская
“Хочу у вас вон те трусы купить»
-Бабуля, вы про эти панталоны?
«Брехня одна, что стали лучше жить,
Раз продают трусы, но по талонам.»

«Сынок, твоей невесте-тридцать пять!»
-Но выглядит она на двадцать, мам,
Я не планирую её бросать.
«Вот старая и хитрая мадам!»

Стоматолог мне зубы смотрел,
Какую пасту выбираю я,- спросил.
От моего ответа обалдел.
Ведь «карбонару» я всегда любил.