Образчик любви

Вадим Войно
А если твой дом начинается с кем-то другим,

Беги поскорее к нему.

А все, что сгорело, весь тлен, и весь этот дым...

Но дай я тебя обниму.

Я больше не стану тебя ни за что обвинять.

Я монстр, и мне с этим жить.

Пусть будет вовеки пустою моя кровать.

Нет крови - Мне нечего пить.

Разверзнется небо и воздух порвет мою грудь.

А ты наслаждайся, живи.

Прошу тебя, слышишь? Прошу тебя, просто будь

Образчиком чьей-то любви...