А от бомжей вреда совсем немного

Любитель Абсента
А от бомжей вреда совсем немного
Ни бомб там ядерных, ни адских миражей
Они живут свободно, пусть убого
Юродивые нежных этажей

Нет ни особой цели или смысла
Мечта одна - чтоб полон был стакан
И просто всё - лишь бы душа зависла
В покое сладких, трепетных нирван!

Политики пусть грабят и воруют
Под корень всех мечтают извести
Бомжи - философы, им эта тема всуе
С преступниками  им не по пути!