Ответ Борису Акунину

Алексей Фотиадис
Талаланта слепоту досадно наблюдать,
Который до измены докатился,
Пора бы псевдоним тебе менять...
И как ты только в русских очутился?

Когда страна с нацизмом бой ведёт,
В колоне пятой отщепенцы зубы точат,
Тебя из русских вычеркнет народ.
Ты большинство его порочишь.

Недопустим раскол в годину лихолетья,
Ещё, история  предателей не чтит,
Россия победит, порукою столетья,
Её народа дух потомственно хранит.

Когда война - всем надо спрятать жало,
Не быть термитом у страны своей.
России лидера история призвала.
А ты врагов её становишься лакей.

Авторитет писателя - народа славословье
И ты не Бунин - не возьмут на щит...
Патриотизм не терпит пустословье.
Да и потомство вряд ли защитит.

В годину бедствия грозящего стране,
Задумайся, что словом ты творишь,
Ведь на врага играешь стороне
Знай что, когда, кому ты говоришь...