Пасынки Земли...

Владимир Ларюков
Бурили и вскрывали Землю, жгли...
Но "свыше",- резко изменились планы :
Приказ : "ВСКРЫВАТЬ,- (не ТЕМ, не ТАК, не ТАМ)!"
-Ушли : (Земля,- зализывает раны,-

Большим кровоточащим языком)...
-"Последствия бурения,- на КОМ?" :
"БЕРЕМЕННОСТЬ" ЗЕМЛИ,- "ТОП- МЕНЕДЖЕРЫ",-
(сдуру),- "абортом" прерывать смогли...

Все "ПАСЫНКИ",- имеют "сдвиг по фазе",-
и склонность к явной глупости,- в ПРИКАЗЕ...
Не обоснованы,- "решения" в России :
"ЗАПАСЫ",- расхищают НЕКРАСИВО!