Мои межи прошли по прекрасным местам

Дочь Великого Отца
Мои межи прошли по прекрасным местам
Потому что Господь меня вёл
И хоть я говорил, что ужасно устал
Он меня никогда не подвёл

Если падал в пути, то Он нёс на руках
Утешая меня от души
И слезу вытирая на мокрых глазах
Обнимая в сердечной тиши

Этот мир только Бог может истинно дать
Не заменит его кто другой
И над бедами ты начинал вдруг летать
Под могучей и сильной рукой

Мои межи прошли по прекрасным местам
Никогда не жалел я о том
Что когда- то давно этот путь я избрав
Шаг за шагом иду в вечный дом

              28.01.24