Всевышний мой, давай поговорим...

Циля Вайнер
Всевышний мой, давай поговорим...
Тревожно так...а может помолчим...
Спаси...и успокой...и защити...
От зла и лжи...и фальши - заслони...

За Жизнь тебя благодарю, мой Бог...
Когда была я на краю - помог...
За слово "мама"...счастье для меня...
За "бабушка" - благодарю тебя...

За ночь, рассвет, закат...за каждый день...
Я низко кланяюсь, Творец, тебе...
Своей Рукою войны отведи...
И всех воюющих - спаси...спаси...

Люблю людей...открыта, Боже мой...
Быть может - глупость...но не быть другой...
Какая есть...другой уже не стать...
За все промашки буду отвечать...

Я зажигаю свечи каждый день...
Спасибо, Бог, за мой красивый день...
Сегодня успокоила себя
стихами, Бог - благодарю тебя...