Открытие библиотеки

Фристайлер Патрик
Открытие библиотеки...
Сие способно вдохновлять.
Доступны книги в этом веке,
Бесплатно можно их читать.

Читателей сейчас немало:
Сейчас не Средние Века.
Все люди грамотными стали,
И тяга к знаньям велика.

Полезна та библиотека,
Читаем классику мы все.
Пускай всё будет так навеки!
Мы рады книгам и весне!