Отмена крепостного права

Фристайлер Патрик
В предверие начала
Работы полевой
Крестьян жизнь лучше стала
И рад народ простой.

Ведь личная свобода
Дарована им всем.
Великая реформа
Решила ряд проблем.

Учтён был в манифесте
Дворянства интерес:
Сохранены поместья.
Ускорится прогресс!