Позволишь?

Лена Оливвла
Вся в лиловом, несмело прошусь в твой альбом...
— Ты позволишь?
— Конечно!
Мной, наверное, движут не только любовь
и безбрежная нежность –
Ты – мой воздух, дышу, наслаждаясь тобой!

Представляю: сирень зацвела в январе –
Не каприз и не прихоть –
Мне тепла и весны захотелось скорей.
В помещении тихо...
Подойди, поцелуем пьянящим согрей.