Гордыня

Александр Флинде
Гордыня ваша не нова,
Коль так легко о людях судит…
Вы на распятие сперва
Взойдите… но с любовью к людям…

А уж потом судите всех,
Ну, если сможете, конечно…
Гордыня - самый тяжкий грех,
И путь прямой во ад кромешный!..