И пусть враги об этом все узнают

Валентина Гайдарова
" Держи меня, соломинка, держи " :
нам пела Алла и в мозги внушала,
что есть еще на свете миражи.

Пол ста прошло, соломинка  устала
терпеть капризы Аллы и держать
и тихим голосом при всех сказала: -

" Ты за кордон собралась уезжать,
с тобою мне, прости, не по пути,
мне есть кого в России поддержать ".

Звучит строка, с ней легче нам идти,
народные страданья исчезают,
соломинка -  флаг с Богом впереди.

И пусть враги об это все узнают!

28.01.2024