Стихи написаны не мной

Людмила Гетманская
Стихи написаны не мной,
Их диктовали чувства,
Бессонной ночью под луной,
То радостно, то грустно.

А я спешила записать,
Не потерять, и снова
Цвела в тех чувствах благодать,
Писала слово в слово.

Мой разум в этот миг далёк,
В туманах отдыхает,
Когда небесный мотылёк,
Всю ночь вокруг порхает.

Крылом, дрожащим на лету,
Порой затронет душу,
Как будто тонкую струну...,
Чуть тишину нарушив.

27.01.2024 года.