Книга о праздниках мира

Фристайлер Патрик
Книга о праздниках мира...
Весел башкир Сабантуй,
Вега дружна с Альтаиром,
В марте веснянки рифмуй.

В Индии помнят, что Рама
В древности зло победил,
Праздник японцев - Ханами,
Патрик ирландцев крестил...

В книге той одновременно
Празднуют праздники все,
В энциклопедии ценной
Счастье волшебно совсем...